ВВП — Божий Посланник

ВВП - Божий ПосланникВВП - Божий Посланник

В Интернете настоящим хитом стала песня никому не известного таджикского певца Толибджона Курбанханова о премьер-министре России Владимире Путине. Клип на песню «ВВП», прославляющую Путина, появился несколько дней назад, но уже успел собрать несколько десятков тысяч просмотров на YouTube. В композиции таджик Курбанханов на русском языке (почти без акцента) призывает россиян сходить на выборы президента и «правильно выбрать и в этот раз».

В песне, исполненной на русском языке с небольшим акцентом, Толибджон Курбанханов рассказывает о том, как Владимир Путин пришел к власти, когда народ «страдал». Путина певец называет не иначе как «посланник Бога», «лучший спортсмен», «сын народа» и так далее. Рефреном идут слова о том, что «ВВП спас страну, ВВП — он защищает, ВВП поднял Россию и все больше развивает».

Основной целью песни должен стать призыв «правильно выбрать и в этот раз» Владимира Путина на выборах президента. Однако клип на песню «ВВП», в котором, кстати, даже играют на балалайках, дал другой эффект. Блогеры называют песню про Путина в исполнении Толибджона Курбанханова «антипутинской» песней.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий